Киевское воздухоплавательное общество

Русский Русский Болга́рский
 
Главная > Новости > Туризм > Летай и путешествуй комфортно — с Reimo Van-Concept.

Наши услуги

Летай и путешествуй комфортно — с Reimo Van-Concept.

02 Авг 2013

Мы постоянно стремимся расширять свои горизонты, как в воздухе, так и на земных просторах. И путешествия в домах на колесах (караванинг)— это именно такой вид автотуризма, который дает возможность быстро и с комфортом преодолевать расстояния, в любой момент иметь все, что нужно для жизни и отдыха, останавливаясь там, где понравится и исследуя воздушные пространства на своем собственном аэростате. Где бы вы ни решили подняться в воздух – ваша база всегда с собой, включая комфортные спальные места, туалет и душ, холодильник для хранения продуктов и кухню для приготовления еды. Все это позволяет качественно подготовиться к полету, а также хорошо отдохнуть и восстановить силы. И куда бы ни занесло ваш аэростат ветром странствий, ваша мобильная база может следовать за вами.

Вариантов мобильных жилищ великое множество — от внушительных домов-автобусов, до компактных минибусов и уютных прицепов. Тема разновидностей и модификаций весьма интересная и широкая, потому тут коснемся лишь одного из возможных вариантов, наиболее оптимального для условий нашей страны, поскольку автодом хорошей европейской фирмы стоит весьма недешево, а более доступный прицеп, к сожалению, исключает возможность пристегнуть к нему прицеп для транспортировки шара.

В этом случае идеальным вариантом станет ряд решений, предлагаемых немецкой фирмой Reimo, а точнее ее подразделением Van-Concept. Это как готовые машины, разработанные с учетом ожиданий любителей активного отдыха, так и специальные «коробочные решения» - комплекты частей и материалов, своеобразный конструктор «сделай сам», с помощью которого можно довольно просто превратить ваш грузовой или пассажирский Mercedes Vito, Viano или Volkswagen Transporter в компактный, мобильный и удобный дом на колесах. Кухня, умывальник, биотуалет — все, что нужно для счастья! А подъемная крыша создает дополнительное спальное пространство и позволяет с комфортом разместить на ночь до четырех человек в вашем WV T5. Не верится? Это возможно! А в модификации 4х4 ваш «тэпятый» еще и не одному джипу даст фору по проходимости..

Больше информации на эту тему, вы найдете на сайте http://www.reimo.com/de/campingbusse/campingbusse.html

А на любые ваши вопросы охотно ответит представитель фирмы Reimo в Украине, путешественник и организатор первого киевского кемпинга Дмитрий Баев, Е-мейл: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Попробуйте сами и вы убедитесь в том, что караванинг вообще, и Reimo Van-Concept в частности - это комфорт, свобода передвижения и возможность подняться в небо в любой точке нашей и не только нашей страны.

  

О нас

ООО «Киевское воздухоплавательное общество» предлагает Вам испытать неземное чувство свободного полета в корзине воздушного шара.
Мы познакомим Вас ближе с воздухоплаванием и его историей.  Вы узнаете, где и как можно полетать на воздушном шаре или пройти курс обучения в школе пилотов.