Киевское воздухоплавательное общество

Русский Русский Болга́рский
 
Главная > Новости > Разное > Новые горизонты КВО

Наши услуги

Новые горизонты КВО

02 Фев 2013

Сертификат Британского Воздухоплавательного КлубаНе так давно, будни Школы Пилотов «Киевского Воздухоплавательного общества» ознаменовались невероятным событием. Генеральный директор школы Сергей Ярославович Скалько, пилот-рекордсмен, новатор и пропагандист воздухоплавания стал членом всемирно известного Британского Воздухоплавательного Клуба BBAC (British Balloon and Airship Club)!
Британский Воздухоплавательный Клуб был основан в 1965 году и является организацией, которая ставит свой целью развитие и популяризацию воздухоплавания. Также, BBAC оказывает всевозможную поддержку своим членам в решении технических и правовых вопросов, представляя их интересы в том числе, в таких организациях как САА (Civil Aviation Authority), FAI (Federation Aeronautique Internationale).

Членство в BBAC является уникальной привилегией для лучших мировых пилотов, и открывает им колоссальные возможности. В следующих выпусках новостей мы обязательно раскроем Вам все аспекты деятельности Британского Воздухоплавательного Клуба.
А пока – просто поздравим Сергея Ярославовича с достижением новой вершины!

  

О нас

ООО «Киевское воздухоплавательное общество» предлагает Вам испытать неземное чувство свободного полета в корзине воздушного шара.
Мы познакомим Вас ближе с воздухоплаванием и его историей.  Вы узнаете, где и как можно полетать на воздушном шаре или пройти курс обучения в школе пилотов.