Киевское воздухоплавательное общество

Русский Русский Болга́рский
 

Международный фестиваль тепловых аэростатов «Монгольфьерия»

28 Апр 2015

Международный фестиваль тепловых аэростатов «Монгольфьерия»

Уважаемые пилоты!

Организационный комитет Международного фестиваля воздушных шаров «Монгольфьерия», в сотрудничестве с Первым Авиационным Фестиваем на аэродроме «Чайка» и дирекцией фестиваля «Країна Мрій», приветствует вас, и приглашает принять участие в Международном фестивале “Монгольфьерия”.

Многие из Вас знают, что традиционно, «Монгольфьерия» проходила под знаменами сочетания воздухоплаванья и искусства. Мы всегда хотели, чтобы каждый участник, чувствовал себе не просто пилотом-спортсменом, а художником и творцом счастья – для других. В этом же году, мы хотим сделать акцент на социальную составляющую.

Для полета воздушного аэростата, нужно чистое небо, для счастья человека – нужно мирное небо. Все мы, объединены ответственностью за это чистое мирное небо. Небо, в котором рождается голос Украины, как государства свободного и суверенного. И этот голос должен быть услышан во всем мире.

Мы хотим, чтобы радость полета появилась в тех глазах, что видели войну. Мы хотим, чтобы люди, потерявшие дом, надежду, близких, поверили в лучшее. Поэтому в рамках фестиваля мы поддерживаем благотворительную программу помощи семьям погибших героев «Солнечные письма».

Фестиваль “Монгольфьерия” в этом году пройдет в Киеве в два этапа:

15-17 мая 2015 года в рамках Авиафеста на «Чайке».
В программе:

  • свободные и привязные полеты;
  • организация и участие в масштабном перфоменсе с легкомтрными самолетами, вертолетами и военной авиацией;
  • попытка установление двух рекордов Украины
  • захватывающее и азартное соревнование “кей-граб”

20-21 июня 2015 года на территории знаменитого музея под открытым небом Пирогово (г.Киев) совместно с крупнейшим этническим фестивалем страны “Країна Мрій”.

В программе:

  • свободные и привязные полеты;
  • свето – музыкальное шоу совместно c популярными музыкальными коллективами разных стран;
  • воздухоплавательные перфоменсы с артистами, представителями культур разных стран, которые являются хранителями духовных ценностей европейских народов.

Надеемся на ваше участие и ждем Ваших заявок на фестиваль «Монгольфьерия»!


Программа мероприятия, не стандартная и очень интересная будет постоянно изменяться и дополняться.

Свободные полеты планируем в Киеве, и Киевской обл.

Питание, проживание и газ за счет организаторов.

Приветствуется информация на мероприятии о Ваших шарах и клубах. Наши волонтеры готовы распространить информацию о вашей деятельности. Рекламные материалы приветствуются.

По предварительнй заявке можем провести осмотр вашей техники инженерным составом и организовать обучение по поддержанию летной годности.

Ответим на все ваши вопросы. 


  

О нас

ООО «Киевское воздухоплавательное общество» предлагает Вам испытать неземное чувство свободного полета в корзине воздушного шара.
Мы познакомим Вас ближе с воздухоплаванием и его историей.  Вы узнаете, где и как можно полетать на воздушном шаре или пройти курс обучения в школе пилотов.