Киевское воздухоплавательное общество

Русский Русский Болга́рский
 

Белгородцы увидели парад аэростатов

22 Июль 2014
230aПервый патриотический аэрофестиваль "Небосвод Белогорья" уже можно назвать международным. Участие в нем принимали экипажи из Украины и Белоруссии. Мероприятие назвали уникальным: в небе над Прохоровским полем, а потом и над самим Белгородом поднялись больше десятка аэростатов с символикой регионов.
- Планируется, то этот фестиваль станет традиционным. В этом году он посвящается 70-летию победы в Прохоровском танковом сражении, - отметил президент белгородской Федерации воздухоплавания Вадим Радченко.
По его словам, идея показать парад аэростатов на Третьем ратном поле России неслучайна. Здесь воевали солдаты из разных регионов страны и республик бывшего Советского Союза. И полет аэростатов с символикой этих областей - это дань их памяти
 
"Российская газета"

  

О нас

ООО «Киевское воздухоплавательное общество» предлагает Вам испытать неземное чувство свободного полета в корзине воздушного шара.
Мы познакомим Вас ближе с воздухоплаванием и его историей.  Вы узнаете, где и как можно полетать на воздушном шаре или пройти курс обучения в школе пилотов.