Киевское воздухоплавательное общество

Русский Русский Болга́рский
 

XVIII Международный фестиваль воздушных шаров на Филиппинах.

15 Фев 2013

festXVIII Международный фестиваль воздушных шаров пройдет с 21 по 24 февраля на Филиппинах. Этот яркий и незабываемый фестиваль проводится ежегодно. В 2012 году он  проводился в Кларк-филд, на бывшей базе военно-воздушных сил США.  Было запущено около 22 разноцветных шара, многие из них нестандартной формы. Девять стран представляли мастерство своих пилотов, среди них: Филиппины, Южная Корея, Япония, Великобритания, Нидерланды, США, Германия, Швеция, Финляндия. Сейчас фестиваль считается одним из самых больших авиационных праздников на Филиппинах, в котором участвуют пилоты воздушных шаров и авиалюбители со всего мира.

Как сообщает Департамент туризма Филиппин, фестивальной площадкой станет летная школа в провинции Пампанга. По словам Ноэми Гарсиа, главы департамента, в этом мероприятии будут участвовать 25 стран, а количество туристов может достигнуть 100 тысяч.  Любой желающий может приобрести билет на понравившийся монгольфьер и поучаствовать в соревновании вместе с профессионалами. Кроме завораживающих воздушных полетов для гостей фестиваля предусмотрено множество прочих развлечений. Почти все они проводятся в воздухе – прыжки с парашютом, полеты воздушных змеев, выставки радиоуправляемых летающих моделей.  Конечно фестиваль не исключает более традиционных развлечений, таких как кафе, бары, казино. Всем желающим рекомендуется заранее заказывать номера в отелях, билеты на рейсы и узнавать подробнее о скидках.

http://www.philballoonfest.net/

  

О нас

ООО «Киевское воздухоплавательное общество» предлагает Вам испытать неземное чувство свободного полета в корзине воздушного шара.
Мы познакомим Вас ближе с воздухоплаванием и его историей.  Вы узнаете, где и как можно полетать на воздушном шаре или пройти курс обучения в школе пилотов.